LIEBLINGS-SPEISEN

Das ganze Geheimnis guter Küche ist kurz gesagt: Leidenschaft, Kochkunst und der Einsatz frischer Produkte. Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob wir in unserer Küchen-Base mit den modernsten und großen Geräten arbeiten oder in einem unserer mobilen Airstreams. Wir haben Phantasie und Geschmack. Und es gibt keinen Grund, dass ein Caterer nicht genauso köstliches Essen anbietet wie ein gutes Restaurant. Daran arbeiten wir jeden Tag.

Vorspeisen

sind absolut unsere Stärke. Cremig-milder Hummus, köstliche Spinat-Tortilla oder gegrillte Tomaten mit Rosmarin und Knobi, begleitet immer von einem frischen, knackigen Blattsalat zu dem sich Radieschen, Champignons, Möhrchen und frische Minze gesellen. Jeden Tag eine neue Idee...

Fleisch

nostalgisch und soulig - das non plus Ultra, bei dem (fast) alle „Hurra“ schreien. Ein leckeres Stück Fleisch im goldbraunem Knusperhäuschen. Das Schnitzel und selbst gemachte Bratkartoffeln machen das Glück vollkommen...

ODER –

Königsberger Klopse. Klassisch, generations- übergreifend und ein wenig neu interpretiert. Die Kapern werden nämlich separat frittiert. Das ist der Kick, yummy...

ODER –

für die Neugierigen und Aufgeklärten: Pork Belly mit Malzbiersauce und knuspriger Schwarte. Natürlich gut gewürzt. Hier trifft Japan auf Süd Afrika. Es ist ein Fest...

Veggie/Vegan –

Die Herausforderung par excellence oder schon fast Stammessen auf dem Speiseplan bei uns. Knallrot und lecker – Rote Bete Curry oder heimatlicher Buchweizen- Auflauf haben bei uns richtig Karriere gemacht. Die Veggie Abteilung ist unendlich variabel, nahrhaft und trotzdem federleicht...

Das Dessert –

Es muss sein! Und zwar reichlich aber nicht mega süß. Wir haben einige eigene Kreationen entwickelt, die bei uns eine ganze Menge Anhänger haben. Der Renner ist zum Beispiel Früchte-Crumble oder Zimt Parfait mit karamelisierten Erdbeeren...